Platos típicos Indios - Taj Restaurante Hindú
626
post-template-default,single,single-post,postid-626,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Platos típicos Indios

Platos típicos Indios

Platos típicos Indios

India es uno de los países que tiene una rica cultura gastronómica y más cuando nos referimos a sus arroces, ya que en muchos de sus platos típicos Indios éste es uno de los ingredientes principales que tanto extranjeros como oriundos disfruta, es por ello que se puede decir que India es uno de los países expertos en hacer arroz, ya que hay muchas variantes además de darnos mucho más platillos ricos que disfrutamos en cada una de las vistas y hoy vamos a mencionar los más populares.

Algunos platillos que no te puedes perder de la India

Los platos típicos Indios gustan mucho por el sabor que proporciona este tipo de cocina para cada una de las comidas que se preparan con algo típico y delicioso que este país tiene dentro de su gastronomía y que todo mundo adora por su variedad en ingredientes y sabores, ya que los oriundos siempre están al pendientes de no perder el típico sabor que a todos gusta y estos platillos son:

  1. Momo (bola de harina de cebada cocida y rellena de carne de cordero o cerdo con cilantro)
  2. Uttapam (pizza) (masa de harina de lenteja y arroz rellena y servido con tomate, verduras y cebolla)
  3. Biryani (arroz con especias, carne y vegetales)
  4. Jalebi (masa remojada en almíbar servido como pretzel)
  5. Idli (legumbres como lenteja negra)
  6. De los platos típicos Indios también está el Gulab Jamun (masa de leche en polvo con azúcar, agua de rosas, azafrán y cardamomo)
  7. Kati Roll (relleno en pan o paratha)
  8. Pollo Tandoori (pollo asado con yogurt, especias tandoori masala, comino, ajo, jenjibre, especias y pimentón)
  9. Rajma ( judías rojas, especias, curry espeso servido con arroz)
  10. Pani Puri (crujiente masa con tamarindo, chaat masala, chile, cebolla, patatas y garbanzos)
  11. Banana Chip (rodajas de plátano con sal, especias o miel)
  12. Baigan Bharta (base de verduras con sabor ahumado, preparado a la parrilla con carbón y a fuego directo)

Todos estos son los platos típicos Indios que puedes encontrar en cualquier parte de la india, y como puedes ver tienen gran conexión con otros países que tienen las mismas variantes y que resultan ser los platillos típicos que puedes encontrar en restaurantes y en las calles.

 

Los ingredientes tienden a inyectarle más sabor a las comidas, siendo uno de los primeros beneficios que enaltecen los platos típicos Indios.

No Comments

Post A Comment